Лепестки черных роз

Ветер принес
Лепестки черных роз
Нас покрывая
И себя обрекая
На долгий поклон
Земле темных грез
Где от отчаянья
В бетон с корнями прирос

И тумана завес
И бес что в тебя тут залез
Точит мечи что есть мочи в ночи
Пока Ангел сорвался в море обиды и лжи

Побеждает не свет
Побеждает оно
Что живет с тобой как родное
И мысли читая
Тебя обрекает
На вечное пекло или на то
Что тебе по праву дано


Рецензии