Скучай

Мы с тобою идем по пляжу.
Я до моря тебя провожу
Уплываешь? Уплывай.
Говорю тебе прощай,
Но прошу тебя: за мною скучай.
Уплываешь? Уплывай.
Говорю тебе "прощай",
Но прошу тебя: за мною скучай.

Я тебя буду преданно ждать.
Буду волны морские считать.
Буду долго любить,
буду верно любить,
И на берег пустой приходить.
Буду долго любить,
буду верно любить,
И на берег пустой приходить.

Мы с тобою идем по пляжу.
Я до дома тебя провожу.
Исчезаешь? Исчезай.
Говорю тебе "прощай".
Но во сне, прошу, за мною скучай.
Исчезаешь? Исчезай.
Говорю тебе "прощай".
Но во сне, прошу, за мною скучай.


Рецензии