Бабочки в животе

Бабочки в животе
(хит для группы Стрелки)

Давай поженимся, Дима,
Но вначале тебе я скажу
О том, что необходимо
Моему будущЕму мужУ!

Отвези меня на БАли
И станцуй брейк-данс на воде,
А ещё сделай так, чтоб летали
Бабочки у меня в животе!

Припев
Бабочки в животе!
Никто их не видел нигде!
Они там летают, летааают -
Удовольствие мне доставляяют!

Отведи меня в спа-салон
И на ужин накорми фуагра!
Ведь ты же мой эталон,
А я твоя суперзвезда!

Купи покраснее феррари
И квартирку в центре побольше!
А ещё сделай так, чтоб летали
Бабочки в животе подольше!

Припев
Бабочки в животе!
Никто их не видел нигде!
Они там летают, летааают -
Удовольствие мне доставляяют!

29.05.2018


Рецензии