Сгорят в огне

СГОРЯТ В ОГНЕ

Сгорят в огне горнила власти –
Все души грешных, не убогих,
Накинут стражи черни снасти,
Не тронут чёрствых и высоких.

Все кровью с ядом захлебнутся,
Черны их души, разум и сердца,
И адской смерти рты напьются,
И будут блеять, как зимой овца.

В точёной тьме погибнут души,
И черви сточат цепи, ног гробы,
Остынут камни, в недрах суши,
И зацветут на кладбищах грибы.
29.05.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Стихи "СГОРЯТ В ОГНЕ" из раздела "Зашифрованные послания".


Рецензии
Отзыв на стихи "СГОРЯТ В ОГНЕ" (ВКонтакт):
1. Алексей Дадоров
МОЩНО! БРАВО! Слов нет...

2. Алексей Голубев
Здорово, молодчина, Галь!
А мрачно, это есть такое...

3. Тамара Пугачёва
Очень уж жестко !

Галина Жолонковская   29.05.2018 20:51     Заявить о нарушении