Как хочется лета

Как хочется лета, тепла,
Чтоб в нем раствориться, согреться!
Пока же природа сама
Весны продлевает наследство.

Замедлило лето шаги,
В сугробах зимы затерялось,
Завьюжилось в вихрях пурги...
Надеяться только осталось...


Рецензии