Я верю, что всё будет хорошо!

Я верю, что всё будет хорошо!
С тобой, мы наверстаем, то, что упустили.
Счастье постучится, однажды, к нам ещё.
Потому, что чувства, не остыли.

Ты, придёшь, попросишь извинения.
Я конечно же, тебя, прощу.
Ни какого в этом нет сомнения.
Так же, как и ты, за прошлым я грущу.
***
автор: Маргарита Мисявичус
29.05.2018г


Рецензии