Безобразный почерк -

У меня безобразный почерк
Я, как «курица лапой», пишу
Пляшут буквы, и кривизна строчек
Но бумага смеется: "стерплю!"

И летают мятежные птицы
По полям тетрадных листов
Ни одна из них не боится
То, что я усмирить их готов

Но дрожит рука и слабеет
И стремясь набрать обороты
Возмущает их только сильнее...
Чтобы птицам не было слёту

Утешают меня мыслью повальной
Что, мол те, кто криво строчат
Или в творчестве гениальны
Или есть задатки врача


Рецензии