Всегда слушай внутреннее Я

Всегда слушай внутреннее Я,
Против души своей не иди.
Никто не знает ведь так тебя,
Как знаешь себя только ты.

Ты один своей судьбы правитель.
Каждая встреча на пути - урок,
Каждый человек в жизни- учитель .
Но не каждый души твоей знаток.

Ты один лишь знаешь ,чего хочешь ,
Что для счастья тебе не хватает .
На чём желание свое сосредоточишь,
Ту дверцу Всевышний для тебя открывает.


Рецензии