Мандаты на полку

Долго будете дремать?!
Зря штанишки протирать!

Так работать не годиться,
Поднимайте ягодицы!

Где ты, «бравый» МЧС?!
Почему в кустах исчез?!
На Руси сжигают лес!!!

Дожди с небушка идут,
А леса всё жгут и жгут.


Это специально. Ты не веришь?
Тогда из пепла выйдут и докажут звери.

Вскоре там будут пустыни
И Китай вместо Сибири.

На Восток пришла агония.
Вскоре будет там Япония.

Вам на креслах невдомёк?
Что в опасности Восток?

Или всё, что за Уралом
Ты кому- то обещала?!

Если нет, тогда берись:
За Россиюшку борись!

Не окурки виноваты,
Не народ. А дерьмократы.
Родина им не нужна,
Только личная мошна.

Дом родной для них Канары …
В Магадане плачут нары.
И тоскуют кандалы,
Для губителей страны.

Возмущается народ:
Как будить вас?! Ежкин кот.

Для чего вы ждёте взрыв?
Но вскрывать пора нарыв.

Вы народ не доводите,
В стране воду не мутите…

Спать можно до осени?
А потом попросите,
Чтоб опять вас избирать?
Русь до нитки обирать,
В грязь топтать и продавать,
До предела унижать,
Доблесть дедов и отцов
 На попранье подлецов.

Нет! Лже «слуги» не нужны
Населению страны.
Не надейтесь дерьмократы,
Не получите мандаты.

22.05.18г. 09:00ч.


Рецензии
Ольга,я тоже много писала о лесных пожарах,горит национальное добро,а
им хоть бы хны... http://www.stihi.ru/2016/07/29/3069 http://www.stihi.ru/2016/07/04/4115
С уважением

Луиза Давлетшина-Галимова   31.05.2018 12:40     Заявить о нарушении
Да,Луиза, всё правильно пишите.Во всём нужна профилактика.
Горят леса...Горят.Горят. Их поджигают,говорят.Из моего стиха "С молитвой к Богу о Руси". Уничтожают лёгкие России, освобождая территории. Сжигают заживо людей. Горят наши души...С добром,уважением к Вам,Ольга Козлова.

Козлова Ольга Герасимовна   02.06.2018 11:24   Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга!
С уважением

Луиза Давлетшина-Галимова   02.06.2018 13:39   Заявить о нарушении