Случилась любовь

Без предсказаний, прогнозов и снов
Просто однажды случилась любовь.
Просто от взгляда, просто без слов,
Просто как вирус попал в твою кровь.

И закрутились эмоции в буре,
В начале весны вальсом на стуле!
Иллюзии счастья, грехом наших тел
И думать о завтра никто не хотел...

Просто и рано рассвет наступил,
Просто остались без лишних мы сил.
Просто расстались, без обещаний
Без обязательств, и лишних молчаний.

Я верю, что так не бывает случайно.
В этом есть магия, в этом есть тайна...
Главное верить в подарки судьбы,
Вселенная слышит наши мольбы!


Рецензии
Огромное спасибо за стихотворение. Вы правы- ничего в мире нет случайного.Все закономерно. Нужно только верить и не торопить время. с уважением...

Неля Радченко   26.09.2021 19:02     Заявить о нарушении