Челябинский вечер

В стол писать надоело,
Я этим миром разгневан,
Кто-то кокс занюхивал мелом,
Кто то на ужин разделан.

Доносить свои мысли,
Весьма непростая задача,
В голове словно мюсли,
Как на телепередачах.

Все "пусть говорят",
Вокруг открываются "окна",
"Дом, два" ли горят?
На коленях корзина попкорна.

На экране усатый старик крутит свой барабан,
Я головою поник, выключаю синий экран,
Общество стадо, я в этом стаде баран,
Либо иду за пастырем, либо срываю газовый кран.


Рецензии