Оккупантское

Хочу в Украину, горилки и сала,
вареников, бОрща, рекИ, сеновала,
румяной хохлушки с цветочным веночком,
полянки, избушки, вечЕри и ночки...

Люблю украинскую речь и напевы,
Друзья и родные, что с вами, где вы?
Скорее к нам в гости сдаваться идите,
дружите, общайтесь, братайтесь, любите!


Рецензии