С восьмидесятилетием!

Тамара Васильевна, солнышко наше!
Конечно, обидно, что годы летят.
Но вы и теперь всех добрее и краше,
Вас годы не старят, а лишь молодят.

Восемь десятков-солидная дата,
Мудростью, опытом жизнь богата!
Вы воспитали хороших детей.
И заимели верных друзей!

Вы, как и прежде, ни с кем не сравнимы!
Ласкою светятся ваши глаза.
И остаетесь для нас молодыми,
Все потому, что душа молода.

Люди вас любят, внуки гордятся,
С вами общение- радость и счастье!
Для молодежи вы лучший пример.
Радостным будет пусть каждый ваш день.

Будет пусть долгим, счастливым ваш век!
В сердце свое только грусть не впускайте.
Вы наш любимый, родной человек,
Жить с наслаждением вы продолжайте!

Любовь ваших близких пусть сердце вам греет.
Душа не болит, никогда не стареет.
И пусть вам Всевышний во всем помогает.
Семью вашу дружную оберегает!

Восемь десятков- прекрасная дата!
Вам есть чем гордиться, есть что вспоминать!
Желаем здоровья, и счастья, богатства.
Желаем вам с радостью солнце встречать!
3 марта Т. В. Заборцевой 80 лет


Рецензии