Ключи от рая

Потерян ключ от двери рая,
Назад дороги не найду,
Ты просто стала мне чужая
И тихо сгинула во мглу.

Разбит зеркальный чистый образ,
Осколки стынут на полу,
Подул холодный зимний воздух,
Я в ледяном застыл плену.

Что будет дальше,я не знаю,
К утру погаснут фонари
И растворится всё в обмане
И побегут пустые дни.







                Пилигрим


Рецензии