Что нельзя славянской девушке?

           Что нельзя славянской девушке?
Нельзя славянской девушке без зарплаты жить.
Хотя бы мизер в государстве обязаны платить.
Иначе красивые и добрые не желают жить.
Чулочки фильдеперсовые не могут
Распланировать купить… Без перерывов
Картины про любовь тогда обязаны крутить,
Если обдираловкой правители решили жить.
Чтоб в мыслях девушки отдавали тело парни,
Которого по жизни никак не может быть.
…Нет надежды о семье и муже, такому миру
Она объявит тысячелетнюю войну.
Зарплата дворника, воспитателя детского сада в Минске в среднем составляет 250 рублей при стоимости 300 граммовой булки хлеба полтора рубля.
Нельзя славянской девушке при ворах правителях
Всю молодость в нищете прожить.
Наручные часы на атомном реакторе,
Чью цену не пристало на людях называть,
Правителям совсем нельзя носить. Будут убивать.


Рецензии