Давай не забудем

Промозглое утро календарь растворяет,
Книжных страниц аромат в облаках...
Сердце твое явно что-то скрывает.
Куплет одиночества сжат в кулаках.

Не помнишь ты ночи цветные открытки,
Стихи не прочтёшь, ты слишком устал.
Простишь ли мои пустые попытки?
Возможно кому-то пора на вокзал.

Майский уверенный день откровений,
Ты вспомнишь за ланчем мой силуэт
И яркие вспышки наших мгновений,
Усталые старты былых  эстафет...

Давай не забудем ноты признаний,
Все старты любви в приливах весны!
Давай окунемся в море мечтаний,
На расстоянии вспомним все сны.


Рецензии