Глина. Рождение образа

Порой я думаю- откуда
Рождается такое чудо,
Из скорлупы на свет спешащий
Цыплёнок вылез настоящий...
Он эту тему развивает
Руками лепит, нет, творит,
Своих ‘’детей’’ на свет пускает
И каждый образ говорит.


Рецензии