Истинная дружба

Настоящих друзей не много.
Есть знакомые, но не друзья.
Если встретилась такая дружба,
Она с нами уже на года.

Да, бывают ссоры, обиды
И слова правды в лицо.
Но эта правда самая ценная.
Просто надо принять её.

Друг плохого не пожелает.
Руку помощи протянет всегда.
Вы держите её по крепче.
Сама крепкая - дружбы рука.

29.05.2018г.    Р.И.Ю.


Рецензии