Светлане

В июньский день, когда природы буйство,
И год безудержно стремится к апогею,
Охваченные добрым чувством,
Спешим тебя поздравить с юбилеем.

Не называя цифру юбилея,
Хотим сказать мы об одном:
Ты выглядишь прекрасно! В самом деле,
При чем тут возраст в паспорте твоем?

Традицию меняя, об итогах
Сегодня мы не будем говорить,
Желаем радоваться жизни долго-долго
И продолжать добро творить!

Идущий от тебя чудесный свет
Души возвышенной и тонкой
Нас озаряет много лет,
Отраден нам и очень дорог.

Мы тянемся ввысь за тобой,
Хотим быть лучше и умнее,
Быть чище помыслами и душой,
С тобой общаясь, мы становимся мудрее.

Твои познания обширны -
Нередко удивляют нас -
В науках разных и,конечно,в медицине,
А в психологии ты просто ас!

Еще нелишне здесь сказать
Про твой талант - природный дар,
Плоды которого нам нравится вкушать,
Ты - превосходный кулинар!

И для семьи ты ангел и хранитель,
Самоотверженны забота и любовь,
Которые ты даришь своим близким,
Оберегая от невзгод домашний кров.

За все тебя благодарим:
За чуткость, благородство, доброту,
Великодушие и оптимизм,
За мягкий нрав и сердца теплоту!

При этом мы признательны судьбе,
Что в жизни нас свела с тобою,
И от души мы пожелать хотим тебе
Сил, бодрости,отменного здоровья!

Пускай с тобою будут неразлучны
Надежда, Вера и Любовь,
И каждый день, твоей душе созвучный,
Мечтами радостен и нов!

2006


Рецензии
Ваша подруга заслуживает такого
упоительного поздравления
в свой День рождения.
Творческих успехов,Люба!

Нина Ордовская   01.11.2021 12:19     Заявить о нарушении
Нина, благодарю за приятный отзыв!
С радостью общения.

Любовь Воронина   02.11.2021 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.