Искусство в массы

Мудрый лозунг про "Искусство в массы"
Ленин в своё время предлагал.
А сегдня ходят "Петяздраствуй"
На работу на  тв анал.

Там с утра, рассевшись, вдоль  скамеек-
Бойкие ведущие  снуют,
И заводят  платных"канареек"
Дикий спор в эфире создают.

На виду у сотен миллионов
Спорят: кто кого переорёт.
Безо всяких правил и законов
Вводят в сумасшествие народ.

Каждый день  одни и те-же люди
Пыль и плесень  в воздухе трясут,
Бродят по трясине  словоблудья,
Как, отравы, отхлебнувший  шут.

С ними не   стояла рядом  совесть.
Мысли с головою не в ладах.
Ни о чем  совсем не беспокоясь,
С  криком ковыряются в задах.

Не могу я  мягче  выражаться,
Если рядом  плавает  зараза.
Глупо  просто за  сердце  держаться.
Надо  дернуть ручку  унитаза...


Рецензии