Выбор

Ах, как же сложно сделать выбор,
Когда ты любишь двух людей.
И грань тонка… и мостик зыбок,
Не знаю кто из вас важней?

Я помню каждое мгновенье,
Прикосновенья, ночи, дни.
Мой разум будто бы в забвенье,
И мне нужнее всех они.

Зачем так много испытаний?
И почему так сложно вновь?
Без вас вся жизнь полна страданий.
Что за проклятая любовь…

Я вас люблю, обоих, очень.
Не знаю как мне дальше жить.
И если я с одним останусь
Другого не смогу забыть.


Рецензии