Я сам себе всё

Отрывки из стихотворения размещённого на сайте - Я сам себе и Бог и Сатана.

Я сам себе и Бог и Сатана,
Всю душу изливаю вам до дна...


...Не находя распятье на земле,
Со смертью обвенчаюсь я в петле.

Мои стихи со мною не умрут,
А в облака с душой моей уйдут.
И чистотой весенних тёплых гроз,
На землю возвратятся болью слёз.
             Автор А. Чевердин

Пародия называется "Я сам себе всё!!!"

Я сам себе и я, и ты, и он.
Я от избытка чувства занемог.
Мои стихи как искренность, как стон –
То Пушкин я, то Лермонтов, то Блок.

Я, словно Ванга, вижу всё вдали,
Я знаю всё, что будет на земле.
В стихах я отрываюсь от земли,
А в мыслях я давно уже в петле.

Мои стихи со мною не умрут,
Переживут меня, тебя и всех.
Мои стихи читать – огромный труд,
Но их писать, увы – великий грех.


Рецензии
Интересная пародия, так можно сказать о многих подвизавшихся на этом Сайте)

Елена Лог   02.06.2018 13:55     Заявить о нарушении
Да, Лена... Работы непочатый край.

Владимир Фомин 5   03.06.2018 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.