Резюме на стихи. ру

Вдруг забредешь на автора страницу,
Где резюме длинней, чем Крымский мост.
 Ну надо ж так уметь собой хвалиться!
Так распуститься, как павлиний хвост!
И верит ведь, что все это читают.
И что важна в нем каждая деталь.
Устанут пальцы, резюме листая,
Отматывая километры вдаль.
Уже к стихам расхочется добраться.
Махнешь рукой и дальше пролистнешь.
Пойдёшь к другому Лирой наслаждаться.
И скромных, но талантливых найдёшь.


Рецензии
Прекрасно про меня сказали!

есть гениальные поэты
которых не читать нельзя
эт пушкин лермонтов есенин
и я

С улыбкой!

Вера Щербакова 2   20.04.2020 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.