Приворот

Приворожила чем не знаю,
Наверно зелья подлила,
С другим гуляешь,я прощаю,
Давно свела меня с ума.

Темнеет быстро,тёплый вечер
И мятой пахнет сена стог,
Ложится ночь фатой на плечи
И от костра ползёт дымок.

Ну что за морок,наважденье,
Меня ласкает неспеша,
Часы сплетаются в мнгновенья,
В грязи испачкалась душа.






                Пилигрим


Рецензии