до победного

кнопу сброс нажмем
и начнем
опять
опрокидывать вечность,
мечты
вспоминать.

цикл начал забег.
и снова
на дороге
мы стоим против всех.
без любви
на пороке
нам не вырасти
вверх...

...во веки веков.
аминь.
молитву богов
не отринь.
без берегов,
без границ.
во славу оков
падем ниц

а если вперед нельзя
и там впереди
стена
жми по газам
тарань
не жмурь глаза
не мучайся
исследуй
грань

после всего пути
не услышать стук,
сердце не простит
наш испуг

"во веки веков,
во славу богов.
аминь.
бог не покинь
меня,
пусть и окончен бег.
стоял всю жизнь я
против всех.
да будет воля
твоя,
да вспомнят имя
мое.
ты слышишь
меня,
я оставляю тебе
всё
свое"
прозвучали слова
напоследок
сердце без ритма
молчит.
жизнь стала молитвой
без причин -
любить
до победного.

28/5/*18


Рецензии