Пре Увеличения!

         - Всё время витает вопрос о строительстве Египетских Пирамид
           египтянами в 2480 году до Нашей Эры ?!
           Учёные и археологи всего Мира выдвигают различные версии
           отодвигающие Строительство Пирамид и Сфинкса, всё дАльше и
           дАльше, в Глубины Безмолвных Веков.
         - Я же, исходя из визуальных наблюдений, склонился к мысли,
           что Древние Египтяне не строили Пирамиды в 2480 г.д.э.
           а реставрировали их Более Древние Каменные Останки,
           приведя их в Изначально Первозданный Вид!   
           Добавив туда Свои Современные Изображения;
           Рельефы Египетских Богов, Скульптуры Фараонов,
           Саркофаги, Мумии, Иероглифы и предметы быта.
           Тем самым окончательно Стерев Память об Истинных Создателях.
         - Естественно, что такая реставрация и подражание,
           в те Далёкие Времена не являлась чем то предосудительным,
           Она была Самой Грандиозной и Богатой Затеей,
           длившейся несколько веков, и насильственно ставшей традиционной
           Собственностью и Историей Египетского Народа.
                - Удвич - Мысли из Темноты -   
  Я Строю Пирамиду из камешков обычных,
  и лёгкими касаньями их в груду собираю,
  И Выше Пирамида, и нет углов случайных,
  и Высоту красиво, - Я Камнем Завершаю!

А среди пальцев муравьишки,
всё суетливые мелькают,
Смешны, похожи на людишек,
как будто больше Бога Знают?! 

  Вот и готова груда из Камней,
  В Ней много Знаний Затаил Я,
  Когда Ты Поумнеешь Муравей,
  Когда как Я, на Звёзды Взглянешь!
  Ты Пирамиды все Разбей!
  А то Разумным никогда не Станешь!
             ......
 Сейчас прихлопну Красавца Комара,
Напрасно Он так Жадно в Тело Впился!
- Удар?! Божественный Конец Кошмара!
Процесс Переливанья Крови Не случился...
             ......
  Весна!  Значит полёт букашек,
          с полётом Ангелов Скрестилось!
          И вновь нашествие ромашек,
          в Природе Новой Разместилось!
 
  Весна!  Праздник Зачатия Неведомых Стихов,
          И эта Пирамида Муравьям,
          Привет, - От Человеческих Мозгов!
       
               *******
            Фото: Автора.
 
































 

   



          


Рецензии