***

Кажется, что всеми ты любим,
Каждый ждет именно твоего внимания,
А на самом деле предстаешь один,
Когда требуешь взаимопонимания.

Ты, находясь в огромном обществе,
Испытываешь внутри пустоту,
Ведь люди часто, в преимуществе,
Выбирают идеологию не ту,

И это не проблема, но,
Когда разбившись, позовешь подмогу,
Если откликнуться, то, все равно,
Набросают безразличность на дорогу.


Рецензии