Все будет!

Нельзя...
Ну чуть чуть то можно ;))
Хочу в дорогу, в Псков и по области по ездить :))
Все трудно...ни капельки...
Я точно знаю, будут те, что помогут...
И те что подставят плечо...
С теми с кем не страшно в походе,
С теми с кем приятно петь на луну,
Снимать видео,
Прыгать через костер,
Ходить на рыбалку
И готовить машину к будущим гонкам...
Учиться на права,
Ходить за грибами...
Ловить леща,
И строить дом....
Я точно знаю,
Мои люди есть!
И они рядом!


Рецензии
Как здОрово, Ангелина, когда
"Я точно знаю,
Мои люди есть!
И они рядом!"

Так держать!
С теплом, Ирина

Ирина Гонюкова   14.06.2018 21:23     Заявить о нарушении
Ирина, благодарю!
С уважением,

Крылова Ангелина   17.06.2018 11:04   Заявить о нарушении