Ты... не стесняясь... лжёшь в лицо!!!

...ТЫ.../НЕ СТЕСНЯЯСЬ/...ЛЖЁШЬ В ЛИЦО !!!...
------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------

ВЕДЬ ВСЁ.../ТАК БЫЛО/...ХОРОШО !!!
НУ ЧТО ??? ДАВАЙ ИСПОРТИМ ???
ТЫ.../НЕ СТЕСНЯЯСЬ/...ЛЖЁШЬ В ЛИЦО !!!
ОПЯТЬ ОБВАЛ ??? В ЦЕЙТНОТЕ ???

ОПЯТЬ ЭСКОРТ ??? А...У ВОРОТ...
ДРУЗЬЯ.../ПОДРУГИ/...ШЛЮХИ ???
НА ВЗВОДЕ...ДЕМОН-ЗВЕЗДОЧЁТ ???
ДОЖДЁШЬСЯ...ОПЛЕУХИ )))

------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------


Рецензии