Утрата

Кто не терял, тот не поймёт,
Как тяжела порой утрата,
Когда в груди сердечко жмёт
И крепких сил былых растрата.

Кто не терял, тот не поймёт,
Что нет родного человека
И что обратно не придёт
С иного времени и вЕка.

Слезами моются сердца.
Там солнце радости не всходит.
Тебя не встретят у крыльца
И не обнимешься у входа.

Уйдёт любимый на погост
И унесёт с собою радость.
И словно станет дом пустой,
И пустота в душе награда.

Утрата близкого всегда
Сопровождается слезами.
И очень хочется туда --
За вдаль ушедшими сердцами.

29.05.2018г. © Сергей Черников.


Рецензии