Издеваюсь над тобой

Жидкий стул.
Твердый диван.
Сидишь на жидком стуле?
Удобно?
Нет!
Слабость...
недомогание.
А я на твердом диване всегда сидел
И буду сидеть!
У меня сила и домогание.
Давай тебе сто градусов дадим?
И тебе станет лучше сразу!
Или лучше шестьдесят?
Нет!
Ты исключение!
Тебе хоть сто,хоть тыщу мыщу.
Ты жидкий стул.


Рецензии