Цветаевой

Однажды,никто не услышит,
На рассвете молча уйду.
Ангел покой не нарушит,
Откроет калитку в саду.

Дверь дома оставлю открытой,
В доме тепло сохраню,
Любовью и солнечным светом,
И радугой счастья залью.

То,чем душа дышала -
В мелодию песни волью.
Как солнце игриво ласкало -
Песню душевно спою...

Пусть - не войти в реку дважды
И не мало сказано слов,
Все же, вернусь - не однажды,
Пусть через много веков...


Рецензии