***

От одного твоего появления
сердце в груди заходится.
От удовлетворения,
ну, или, как там водится.

Просто надпись "онлаин",
а радует глаз так сильно.
Приятнее всяких спален,
так просто и так красиво.

Вдруг лайк на моей странице -
внутри все буквально трепещет
и кажется мне это снится,
и сон оказался вещим.

Так радостно и нелепо,
и скорее всего не разумно,
а сердце,знаете ли, слепо
и может любить безумно.


Рецензии
Для Маргариты!

Сергей Кудашов   06.01.2024 21:36   Заявить о нарушении