Безликий

Он ранить не боится острым словом,
Стрелой пронзает сердце его сталь.
И снова маска под ночным покровом
Скрывает твои слёзы и печаль.

Нужна ли маска мне? Ведь я невольно
Прячу свои чувства от людей.
Я больше не кричу, ведь мне не больно
О жизни прошлой вспоминать своей.

Под маской не душа твоя, а страх,
Что разрывает сердце мне на части.
Он обращал людскую слабость в прах,
И раскрывал собакам злобно пасти.

Безликий бог, своим суровым взглядом
Способен ты весь мир поработить.
И словно тень, всегда я буду рядом,
Ведь только я умею так любить.


Рецензии