Могу подарить

Сердцу не прикажешь:Позабудь!
Не прикажешь сердцу не любить,
Трудно с ним порою совладать,
Но его могу я...подарить,

Пусть живой и чуткий механизм,
На ладони мне не протянуть,
Но теплом его позволь тебя согреть,
Ледяную грусть с души стряхнуть. ..

Бьётся часто оно невпопад,
И пронзает под ложечкой боль,
Когда долго нет рядом тебя,
Когда мыслями только с тобой...


Рецензии
... красивое состояние души .... понравилось очень ))
Спасибо Игорь и пусть мечты сбываются ! Тина

Тина Выборг   03.06.2018 15:14     Заявить о нарушении