Розовое платье

Увидеть лишь на мгновение.
Восхититься, и пропасть на века.
В Вас я нашёл вдохновение,
Вы та, с кем хотел бы в бега.

Розовое платье не давало покоя.
Я помню его, как сейчас.
Эмоций в строке я не скрою,
Без мысли о Вас не проходит и час.

Без мысли о Вас не проходит минуты!
Я в мыслях своих утону!
Зеленого мира пишу я этюды
Душою по полотну.

В зеленых глазах я нашел те фрагменты,
Что так не хватает забытой душе.
Они показали мне счастья моменты,
Я их никогда не забуду уже.

Пусть картины мои не красивы,
Но я искренен в них, уж поверьте.
Я так часто хожу по обрыву.
Вы – спасение на этой планете.


Рецензии