Гадание

Тихо. За окном снежинки.
Полная луна.

Вечер. Старые пластинки.
Снова ночь без сна.

Дома чисто и уютно.
Растоплю камин.

Ночью в городе безлюдно.
Сладко спит мой сын.

Верно, карты мне подскажут
Как же дальше жить.

Руки узелки завяжут
Буду ворожить.

Святки. Зимние гаданья
Наступают вновь.

Будут долгими свиданья
Ночь волнует кровь.


Рецензии