Задремали в кресле

Мы сегодня с тобой задремали:
Ты под музыку, я на руках...
Испарились вопросы, печали.
Мы летали в волшебных мечтах.
С ветром мы на качелях качались
Солнце звало в бескрайнюю высь.
Мы по радуге к звёздам умчались,
Даже выше ещё забрались.
В облака мы ныряли, как в реки,
И парили дождём над Землёй,
Нас пьянила медовая нега,
Растворялись мы в счастье с тобой.
Это было великое Чудо,
Нас баюкал уют и покой,
Замерали почтенно минуты...
Задремали мы в кресле с тобой!


Рецензии