Прошлое

Да,прошлое порой ещё тревожит
И бьётся тонкой жилкой у виска.
Оно уже бессильно и не может
Нам возвратить ушедшее в века.

Проходит жизнь как параллельном мире.
Где отражение поблекло в зеркалах.
Любовь ,смеясь, становится сатирой
А радость скрылась в хмурых облаках.


Рецензии