Грусть хрустальная

Грусть хрустальная зазвенела вдали.
Опустила прозрачные нити на плечи .
Плачет флейта о печальной любви .
Для кого то, в Не ласковый, вечер.

Изумрудные капли дождя.
В потаенных желаниях-слезы.
Ветра тень прогнала ,уходя,
Миражей разноцветные грезы .

Утопает в бокале вина
Одиночества выбранный путь
Стонет флейта... и ночь холодна
Что печалью  мешает уснуть.

У любви  обжигающий свет,
Пусть холодное утро- ласкает.
Вновь настанет пурпурный рассвет
И хрустальная песня растает. 
 

 


Рецензии