Разлад меж веткой и листвой

Разлад меж веткой и листвой –
Разлад меж нами. Сад лопочет;
И ничего уже не хочет,
Тускнея медью под ногой:

Взметнётся вверх. Аукнет тут –
Всё кувырком. Не сладит разум,
И отзовётся всем и сразу -
И цедрой упадёт на пруд.

Мир перепутан и разбит –
Хвоя меж сини леденеет,
И разлюбивший пожалеет,
О том, что вскоре отболит.

И взяв билет, и сев в вагон,
К стеклу холодному прижмётся,
И через станцию проснётся –
И из вагона выйдет вон..


Рецензии
Задумчиво и тонко, Светланка.
Благодарю за душу)
С добром Д.

Григорьев Дмитрий Геннадиевич   31.05.2018 13:27     Заявить о нарушении
Димочка, рада тебе!)
Спасибо за добрый отклик!)
Я в дороге...пишу сбивчиво)))
Береги себя!)

Светлана Лавник   31.05.2018 14:26   Заявить о нарушении