Наилучший подарок дочери

Наилучшим подарком дочери
является нерождение,
является не-появление
в чертоге извечной ночи,
что разом иным маскируется
под ясное провидение,
но наилучшим подарком дочери
является нерождение.
Является не страдание
за чёрного тона стёклами,
и похода среди путей истоптанных
априори не-ожидание.
Не случившееся одиночество,
не длящееся старение.
наилучшим подарком дочери -
является нерождение.


Рецензии