Майское

Смелость - славится победой
Трусость - слабостью души
Не молчи, когда на свете,
Кто-то ждет твоей любви.

Майский дождь смывает лица,
Растворяются слова...
Будь верна себе, как птица
И лети на встречу дня.

За горами, за морями...
Расправляй крыло орла,
Не жалей, упавших в небо,
Не вернуть их никогда.

Солнце светит в горизонтах,
В облаках холодный звон
Обнимай свою свободу
Охраняй прекрасный сон.
 

(20.05.18)


Рецензии