Майский вечер

Ластится весенний вечер на грудь.
Жара, как в июле-не продохнуть.
Хмелится вечерний стрижовый дискант,
Петуньи парижский творят аромат.

Береза радушно встречает гостей,
Пряча фонарь от пике лихачей.
Майские песни поёт небосвод,
У тополя пух забрав в хоровод.


Рецензии