Подружки в сети

Странные люди - подружки в сети...
Действия их мне совсем непонятны...
Я ведь стихами, по-моему, внятно
Полню давненько странички свои.

Вы для чего "задружились" со мной,
Коль до меня вам и дела-то нету?
Ваши открытки, что шлёте с приветом,
Лишь отвлекают от строчки иной.

Коль не хотите читать - ни к чему
Вам и друзьями считаться моими...
Дружбу не словом, делами своими
Вы докажите себе самому.

Вы уж простите за резкость меня -
Только и вправду, друзьями считаю
Тех, кто поэзию любит, читает -
Мне эти люди родней, чем родня.


Рецензии