Голос ветра сегодня не страшен

Голос ветра сегодня не страшен.
Защищает Господь от беды.
Каждый путник и чист, и отважен,
Что идёт по земле, высоты

Не боясь, ничего не теряя -
Ни в грядущем, ни в прошлом. Постой,
Уведи и меня! Тьма ночная
Не страшна мне. Я снова с Тобой.


Рецензии