Удача-имя беса!!!

НЕ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ УДАЧИ,-
ВЕДЬ УДАЧА-ОТ ДЬЯВОЛЬСКИХ СИЛ!!!
В ДРЕВНЕМ РИМЕ С УДАЧЕЙ ЗАПЛАЧЕТ
ТОТ,КТО ЖЕРТВУ УДАЧЕ НОСИЛ!!!
НУ,А ЖЕРТВА УДАЧЕ,О ЛЮДИ,
НЕ НОСИТЕ ЕЁ НИКОГДА!!!
ЭТО МАЛЫЕ ДЕТКИ НА БЛЮДЕ
ЭТОЙ ТВАРИ НОСИЛИ ВСЕГДА!!!
А УДАЧА-НАЗВАНИЕ ЗВЕРЯ,
ЧТО СЖИРАЛ ЭТИХ МАЛЫХ ДЕТЕЙ!!!
ОН ПРОЖОРЛИВ И НЕ УМЕРЕН
ЭТОТ ПОДЛЫЙ И ЛЖИВЫЙ ЗЛОДЕЙ!!!
ЗНАЙТЕ,ЛЮДИ,УДАЧА И БЕСЫ,-
ЭТО РАВНО,РОДНЫЕ МОИ!!!
ВЫ СОЗДАЙТЕ УДАЧЕ ЗАВЕСУ,
ЧТОБ ЗАКОНЧИЛ ВРАГ КОЗНИ СВОИ!!!

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ,НУЖНО ЖЕЛАТЬ ЛЮДЯМ И СЕБЕ ТОЛЬКО УСПЕХОВ С БОГОМ!!!А УДАЧА-ЭТО ИМЯ БЕСА,КОТОРОМУ ПРИНОСИЛИ В ЖЕРТВУ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ НА УДАЧУ!!!МОЛОХ-УДАЧА ИМЯ БЕСА!!!


Рецензии