Черёмуха

Облетает с черёмухи белый цвет,
                словно снег.
Почему без соловушки
                наступает рассвет?
Отчего, вдруг, печалью
                опьянилась душа?
А на ветках дождинки,
                как слезинки дрожат?
Лепестковой метелью заметает следы,
Там, где тропкой ходили я и ты,
                я и ты...
Под черёмухой белой я одна,
                ты - один...
Отпылала любовь, улетела,
                как дым.

Облетает с черёмух убор,
                словно сор.
Молча,  наземь ложится,
                как разлуки укор...


Рецензии
Понравилось стихотворение, талантливо!

Борис Кравецкий   26.02.2019 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!

Инга Дмитриева Гвоздь   26.02.2019 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.