Задумайтесь...

Осень – пора расставаний и боли…
Ветер колышет в ночи провода.
Взять бы, и вмиг устремиться на волю,
Там, где легко и свободно всегда.

Дождь, непогода, а скоро и вьюга
Город накроет своим полотном.
Люди в толпе, не заметив друг друга
Ловко снуют, прикрываясь зонтом.

Нужно опомниться, остановиться!
Просто подумать, а так ли живем?
С прошлым, прошедшим на веки проститься.
Жить нужно только сегодняшним днем!

Небо темнее, а звезды все выше,
Котик – мурлыка сидит под окном.
Люди! В толпе замечайте друг друга!
Хватит так жить, прикрываясь зонтом…


Рецензии