День Победы Киев 2014

Победы светлый день - мерило всех событий,
И лучший способ осмысления проблем,
И слезы на глазах и щимит сердце,
Когда живыми видишь тех, кому обязан всем.

А все это вчера как будто было,
Кто грудью шел на штык, кто хлебом всех кормил.
Мы помним всех - забвение не смыло
Кто радость нам Победы подарил.

Они еще в строю, но их полки редеют.
О тех, которых нет, мы помним и скорбим.
Но тяжек крест живых, и руки их слабеют,
Так неужели же мы их не защитим?

Их не обманешь, тех кто был войной проверен,
Как не сорвать с них победителей венец,
И вправе получить они, и в этом я уверен,
И крепость наших рук, и теплоту сердец!


Рецензии